MENU 24,00 €

Du 16 septembre au 27 septembre 2019

Salade de Tome de Chèvre de « La Ferme des Saules » et Poire Pochée,
Pesto de Pistache

Salad with Goat from “La Ferme des Saules » and Poached Pear,
Pesto Made with Pistachio

Ou / Or

Thon Rouge Snacké, Ketchup de Poivrons, Craker à l’Encre de Seiche

Blue Fin Tuna Snacked, Sweet Peppers Ketchup, Craker in Inkfish Sauce

Ou / Or

Velouté de Champignons, Œuf Poché et Tuile à la Farine de Cèpes

Velvety Mushrooms Soup, Poached Egg and Cepe Mushrooms Flour Lace Biscuits

     ~~~~~

 

Filet de Merlu, Crème de Haricots « Coco », Croûtons et Jambon Fumé

Fillet of Hake, “Coco” Beans Cream, Croutons and Smoked Ham

Ou / Or

Lard Cuit à Basse Température, Purée de Pommes-de-terre et Tartuffata

Bacon cooked at Low Temperature, Mashed Potatoes and Tartuffata

Ou /or

Saumon Rôti, Crumble au Parmesan, Tomates Cerises et Mousse de Mozzarella

Roasted Salmon, Parmesan Crumble, Cherry Tomatoes and Mozzarella Mousse

~~~~~

Café
Coffee

Sélection de vins / Wine Selection (1/2 b/p) 14€ p.p.

Certains de nos produits peuvent contenir des allergènes. Veuillez en tenir compte dans vos choix.
Some products may contain allergens.

Ce menu est disponible du lundi au vendredi.

This menu is only  available from Monday to Friday.