MENU 24,00 €

Du 03 au 14 décembre 2018

Toast aux Champignons des Bois
Wild Mushroom Toast

Ou / Or

Villeroy de Foie Gras, Tartare de Pommes et Spéculoos
Foie Gras, Appel & Speculoos Tartare

Ou / Or

Consommé de Gibier, Choux Farci aux Perdreau
Game Meat, Young Partridge Stuffed Cabbage

~~~~~

Pluma Ibérique, Caviar d’Aubergines, Jus de Veau aux Olives Taggiasche
Iberico Pluma, Aubergine Caviar, Taggiasche Olive & Veal Juice

Ou / Or

Filet de Plie, Croûte Viennoise, Duxelles de Champignons, Beurre aux Coques
Plaice Filet, Viennese Croute, Duxelle Mushrooms, Hull Butter

Ou / Or

Onglet de Bœuf Irlandais, Sauce Echalote et Vin Rouge
Irish Skirt Steak, Red Wine and Shallot Sauce

~~~~~

Café
Coffee

Sélection de vins / Wine Selection (1/2 b/p) 14€ p.p.

Tous les gibiers présents dans notre carte sont issus des Ardennes Belge – Certains de nos produits peuvent contenir des allergènes. Veuillez en tenir compte dans vos choix.
Some products may contain allergens. – All game in our lunch are from Belgian Ardennes