MENU 24,00 €

Du 18 novembre au 22 novembre 2019

Terrine de Chevreuil, Confit d’Echalottes et Pain aux Figues
Venison Terrine, Shallots Preserve and Figs Bread

Ou / Or
Soufflé de Poissons et Noix de St-Jacques, Beurre Blanc aux Agrumes
Fish Soufflé and Kernel of Scallops, Citrus Fruit White Butter Sauce

Ou / Or

Velouté d’Endives, Noix de Marcassin Fumé, Croûtons
Chicory Velvety, Kernel of Young Wild Boar Smoked, Croutons
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Dos de Merlu Breton Rôti, Lentilles Vertes Du Puy, OEufs de Cabillaud Fumé
Back of Hake Roasted, Green Lentils “Du Puy”, Smoked Cod Roe

Ou / Or
Caille Farcie, Champignons des Bois, Reduction de Jus de Veau et Porto
Stuffed Quail, Wild Mushrooms, Reduction of Veal Juice and Porto

Ou /or
Filet de Marcassin, Pommes, Airelles, Sauce Grand Veneur
Fillet Of Young Wild Boar, Apples, Wild Cranberries, Sauce Grand Veneur
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Café
Coffee

Sélection de vins / Wine Selection (1/2 b/p) 14€ p.p.

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