Menu à 24,00€ 

Rouget et Crumble de Légumes Provençaux
Goatfish and Crumble of Provençal Vegetables

Ou / Or

Cappuccino de Homard
Cappuccino of Lobster

Ou / Or

Tartelette de Petit-Gris, Champignons et Coulis de Persil
Small Grey Snails Tartlet, Mushrooms with a Parsley sauce

~~~~~

Pluma Ibérique, Mousseline de Pommes de Terre et Panais, Jus de Viande,
Olives et Piment d’Espelette

Iberian Pork Pluma, Lightly Whipped Potato and Parsnip Purée, Gravy, Olives and Espelette Pepper

Ou / Or

Râble de Lapereau Farçi, Polenta, Carpaccio de Champignons de Paris
Stuffed Saddle of Young Rabbit, Polenta and Mushrooms from Paris Carpaccio

Ou /or

Ventrèche de Thon, Caviar d’Aubergine et Tapenade de Tomates
Belly of Tuna, Aubergine Caviar and Tomatoes “Tapenade”

~~~~~

Café
Coffee

Sélection de vins / Wine Selection (1/2 b/p) 14€ p.p.)

Tous les gibiers présents dans notre carte sont issus des Ardennes Belge – Certains de nos produits peuvent contenir des allergènes. Veuillez en tenir compte dans vos choix.
Some products may contain allergens. – All game in our lunch are from Belgian Ardennes

Ce menu est disponible du lundi au vendredi.

This menu is only  available from Monday to Friday.