MENU 22,00 €

Du 13 au 24 août 2018

Soupe de Moules au Lait de Coco et Curry, Citronnelle et Basilic Thaï
Mussel Soup with Coco Milk and Curry, Citronella and Thai Basil

Ou / Or

Filet de Maquereau Grillé, Aigre Doux de Légumes
Fillet of Mackerel Grilled, Vegetables in Sweet-and-sour Sauce

Ou / Or

Tartare de Bœuf Fumé, Artichauts Poivrade et Vinaigrette à la Tartufata 
Tartar of Beef Smoked, Tiny Artichokes “Poivrade” and Tartufata Vinaigrette Sauce

~~~~~

Parmentier de Joue de Bœuf Confite
Preserved Ox Cheek Parmentier

Ou / Or

Poêlée d’Encornets, Poivrons et Pâtes Fraîches
Pan-sautéed Squid, Sweet Peppers and Fresh Pasta

Ou / Or

Carré de Veau Cuit à Basse Température, Abricots Rôtis au Romarin
Loin of Veal Cooked at Low Temperature, Apricots Roasted with Rosemary

~~~~~

Café
Coffee

Sélection de vins / Wine Selection (1/2 b/p) 14€ p.p.

Tous les gibiers présents dans notre carte sont issus des Ardennes Belge – Certains de nos produits peuvent contenir des allergènes. Veuillez en tenir compte dans vos choix.
Some products may contain allergens. – All game in our lunch are from Belgian Ardennes