MENU 22,00 €

Du 4 au 15 décembre 2017

Crème Brûlée au Foie Gras
Caramelized Custard Cream with Foie Gras

Ou / Or

Velouté de Potiron, Raviole aux Champignons des Bois
Velvety Pumpkin Soup, Small Ravioli with Wild Mushrooms

Ou / Or

Noix de St Jacques cuites en Coque et Petits Légumes
Scallops cooked soft-boiled and Baby Vegetables

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Dos de Cabillaud Rôti en Croûte de Moutarde de Meaux, Stoemp aux Poireaux
Back of Cod Roasted in a Pastry Crust of “Meaux” Mustard, Stoemp with Leeks

Ou / Or

Carré de Porc Fermier Cuit à Basse Température, Curry « Vadouvan »,
Poêlée de Légumes de Saison
Farm-made Loin of Pork cooked at Low Temperature, Curry “Vadouvan”,
Pan-sautéed Seasonal Baby Vegetables

Ou / Or

Filet de Sandre, Lentilles Vertes “Du Puy”, Saucisse de Morteau,
Sauce à l’Echalotes et Vin Rouge
Fillet of Pickerel, Green Lentils « Du Puy », Sausage from Morteau,
Shallot Sauce and Red Wine

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Café
Coffee

Sélection de vins / Wine Selection (1/2 b/p) 14€ p.p.

Tous les gibiers présents dans notre carte sont issus des Ardennes Belge – Certains de nos produits peuvent contenir des allergènes. Veuillez en tenir compte dans vos choix.
Some products may contain allergens. – All game in our lunch are from Belgian Ardennes