MENU 22,00 €

Du 30 au 18 mai 2018

Asperges Vertes, Saumon Fumé et Mousseline au Citron Vert
Green Asparagus, Smoked Salmon and Lime Fine Mousse

Ou / Or

Soufflé de Rouget, Coulis de Tomates et Basilic
Goatfish Soufflé, Tomatoes and Basil Sauce

Ou / Or

Poêlée de Ris d’Agneau, Béarnaise aux Herbes Fraîches
Pan-sautéed Lamb’s Sweetbreads, Fresh Herbs Béarnaise Sauce

~~~~~

Souris d’Agneau Confite au Romarin et aux Olives
Preserved Mouse of Lamb with Rosemary and Black Olives

Ou / Or

Bonite Grillée, Tomates Fraîches, Câpres et Huile d’Olive
Bonito Fish Grilled, Fresh Tomatoes, Capers and Olive Oil

Ou / Or

Carré de Cochon de Lait, Raviole de Pommes-de-Terre et Jus de Veau aux Oignons Doux Caramélisés
Loin of Suckling Pig, Small Ravioli with Potatoes and Veal Juice with Caramelized Onions

~~~~~

Café
Coffee

Sélection de vins / Wine Selection (1/2 b/p) 14€ p.p.

Tous les gibiers présents dans notre carte sont issus des Ardennes Belge – Certains de nos produits peuvent contenir des allergènes. Veuillez en tenir compte dans vos choix.
Some products may contain allergens. – All game in our lunch are from Belgian Ardennes