MENU 24,00 €

Du 8 au 19 octobre 2018

Tagliatelle de Céleri-Rave façon Carbonara
Celeriac Tagliatelle Style Carbonara

Ou / Or

Feuilleté de Petits Gris et Champignons des Bois
Puff Pastry with Small Grey Snails and Wild Mushrooms

Ou / Or

Panna Cotta au Foie Gras
Panna Cotta with Foie Gras

~~~~~

Carbonnade de Joue de Bœuf à la Chimay Bleue
Ox Cheek Beef Stew with Chimay Bleue

Ou / Or

Suprême de Faisan Rôti, Endives Braisées, Emulsion Moka
Breast Fillet of Pheasant Roasted, Braised Chicory, Moka Emulsion

Ou / Or

Joue de Loup de Mer, Gnocchi de Pommes de Terre et Poireaux Confits
Sea Bass Cheek, Gnocchi made of Potatoes and Leeks Preserve

~~~~~

Café
Coffee

Sélection de vins / Wine Selection (1/2 b/p) 14€ p.p.

Tous les gibiers présents dans notre carte sont issus des Ardennes Belge – Certains de nos produits peuvent contenir des allergènes. Veuillez en tenir compte dans vos choix.
Some products may contain allergens. – All game in our lunch are from Belgian Ardennes